锁金村街道社区教育中心召开三结合联席会
15-01-26浏览(1317

       

   

  1月26日下午,锁金村街道社区教育中心召开三结合联席会。锁金村街道关工委、社区教育办公室主任盛莉、关工委常务副主任章福财、秘书长房有志、社区教育中心主任许国春、玄武区社区大学办公室博学玄武学习在线负责人陈敏、邵青青、万家帮家园和谐促进中心主任马桦、十三中锁金分校、锁金新村第一小学、二小、科利华小学德育校长、大队辅导员和获奖的社区副书记、中小学教师代表、学生代表参加了会议。

   锁金村街道盛书记发表了热情洋溢的讲话:她说:在锁金村街道,关工委社区教育的工作有举足轻重的地位。为街道创品牌争荣誉做出了贡献。在各级领导的支持与关心下,取得了成绩。成功创建市级社区教育中心,让我们街道社区教育中心真正成为群众的教育基地。2015年,我们想为学校多提供学习场所,为学校提供更多的资源。让我们的街道社区成为学生的家园。

   街道关工委常务副主任章福财、秘书长房有志向学校报告了2014年工作、布置了2015年新春网络用语等事宜;社区教育中心主任许国春向学校领导汇报了2014年街道社区教育工作情况和2015年社区教育中心建设打算,同时布置了寒假学生进社区活动的具体事宜;陈敏老师和邵青青老师为“走进博学玄武学习超市 寻觅玄武历史文化印记”博学玄武学习在线网上阅读活动先进个人以及2014’华海杯“儿童美术公益大赛征稿颁发奖状和奖品。对地区学校博学玄武学习在线网上学习做出了指导意见。万家帮家园和谐促进中心主任马桦给地区中小学安排了寒假活动表(沙盘游戏、网上学习等)。

(锁金村街道社区教育中心许国春)

 

公示公告

最新更新

 
 
进入编辑状态